Соглашение

Если вам требуется полная доставка ваших заказов, введите X в поле «Полная доставка» на экране доставки основной записи клиента. Индикатор копируется в заголовок заказа, который вы также можете использовать для этой цели.

контрольные сроки

Покупатель прямо соглашается с тем, что Счет-фактура Продавца и настоящие Условия продажи представляют собой полное соглашение сторон в отношении продажи товара (-ов), перечисленных в накладной, и никакие иные или дополнительные условия или положения покупателя, заказ на покупку или на любые другие предшествующие или последующие сообщения в коей мере добавления, модификации или иным образом изменять эти сроки и условия продажи обязательны для продавца.

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Продавец может принять предложение покупателя о покупке и обязан предоставить соответствующий товар в соответствии с этими положениями и условиями либо путем исполнения подтверждающей копии заказа, либо приемлемой электронной передачи, доставки Товара в CAI или любым другим заявлением, действие которое представляет собой принятие в соответствии с законодательством РФ.

ЦЕНЫ

Покупатель несет ответственность за любые налоговые сборы, наложенные на продажу или передачу Продукта. Покупатель не имеет права выставлять любые суммы, причитающиеся по настоящему Договору, в отношении любых сумм, которые могут быть выплачены Продавцу по любому другому соглашению.

ДОСТАВКА

Если иное не указано в письменной форме, подписанное должностным лицом Продавца, все сроки поставки являются оценкой. Продавец должен приложить все усилия для доставки товара в указанное время; однако ни в коем случае Продавец не несет ответственности за любые расходы, убытки или ущерб, понесенные Покупателем в результате отказа Продавца доставки к указанной дате.

ТРАНСПОРТ И доставка

Метод и маршрут отгрузки по усмотрению продавца, если покупатель своевременно не поставляет явные инструкции иначе. Право собственности на товар переходит к покупателю, когда товар доставляется выбранному перевозчику, даже если продавец сделал несоответствующий тендер. Покупатель пытается отменить принятие продукта, или Покупатель отказывается от этого документа после того, как товар был идентифицирован.

АННУЛИРОВАНИЕ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ

Любой заказ, размещенный и принятый Продавцом, может быть отменен Покупателем только с согласия продавца в письменной форме, подписанной должностным лицом продавца, и на условиях, которые освобождают продавца от любых убытков. Продавец не будет принимать отмену заказа, как только продукт был доставлен перевозчику, без взимания платы за отмену в размере двадцати пяти процентов (25%) от стоимости заказа для возмещения понесенных затрат на извлечение товара. Продавец не будет принимать отмены специальных, нестандартных заказов не прайс-лист товаров. Продавец может отменить все или любую часть настоящего заказа и прекратить его исполнение по настоящему Договору без ответственности перед Покупателем в случае, если покупатель существенно нарушает настоящий Договор, становится несостоятельным, является объектом защиты от банкротства или является объектом конкурсного производства, ликвидации, роспуска или аналогичного производства.

ГАРАНТИЯ И ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Продавец гарантирует, что приобретенный товар не имеет дефектов материалов и изготовления на момент поставки. Если брак товара указан, то он не предназначен для полного анализа и не должен рассматриваться как гарантия, если специально не указано в письменной форме, чтобы быть таковым.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Покупатель признает и соглашается с тем, что ответственность продавца за любые претензии в отношении продуктов не должна превышать суммы, уплаченной покупателем за товары, указанные в счете-фактуре. Такие ограничения ответственности продавца по настоящему Соглашению применяются, даже если ответственность продавца полностью или частично связана с его собственной небрежностью. Любые действия Покупателя или от его имени или его правопреемников или правопреемников за нарушение настоящего документа должны быть начаты в течение одного (1) года после причины действия, которая начисляется.

ВОЗВРАТ ТОВАРА

После поставки товара покупатель должен в течение 5 (пяти) дней осмотреть товар и письменно уведомить продавца о любом дефектном товаре или другой причине отказа. Покупатель соглашается с тем, что пятидневный срок предоставляет покупателю разумную возможность осмотреть товар. В таком уведомлении должны быть указаны все причины отказа от продукта. Отказ покупателя отказаться от товара в течение таких пяти (5) дней означает отказ покупателя от права на осмотр и безоговорочное и безотзывное принятие товара покупателем.